美作大学4年生の牧原 直太朗さんにお話を聞きました。
料理を軸にして、他の学生も巻き込みながら、地域と繋がっていく牧原さんの取り組みはすばらしく、お話を通じて大変刺激をもらいました。また、美作大学の先進設備を備えた調理室なども案内いただき、津山地域にこのような学べる場所があることを誇りに感じ、ここから地域食材を活用した面白い取り組みがどんどん生まれることに期待が膨らみました。
牧原さんは、料理を通じて地域を変えるかえーる人でした。
美作大学4年生の牧原 直太朗さんにお話を聞きました。
料理を軸にして、他の学生も巻き込みながら、地域と繋がっていく牧原さんの取り組みはすばらしく、お話を通じて大変刺激をもらいました。また、美作大学の先進設備を備えた調理室なども案内いただき、津山地域にこのような学べる場所があることを誇りに感じ、ここから地域食材を活用した面白い取り組みがどんどん生まれることに期待が膨らみました。
牧原さんは、料理を通じて地域を変えるかえーる人でした。